1. Abra el archivo .pkg del archivo ESET Live Installer y haga clic en Continuar para iniciar el asistente de instalación.

2. Lea los Requisitos del sistema y asegúrese de que sui equipo cumpla con ellos. Haga clic en Continuar.

3. ESET Live Installer descargará los archivos de instalación para su producto ESET. Cuando la descarga finalice, haga clic en Continuar.

4. Para guardar los archivos de instalación de modo que puedan usarse nuevamente, haga clic en el ícono zip y luego en Continuar para proceder a instalar.

5. Cuenta con la opción Cambiar la ubicación de instalación haga clic en Instalar para instalar la aplicación de ESET para macOS. Podría necesitar ingresar la contraseña de su equipo para comenzar la instalación.

6. El producto ESET ahora se encuentra instalado en su computadora. Haga clic en Cerrar.