Si al publicar un sitio web a traves de Site Builder obtienes el error Website Publishing Error

Website Publishing Error There was an error during publishing your website. Please contact the support team.

La causa puede darse por un intento anterior fallido o parcial de publicar un sitio web puede provocar el fracaso de los intentos de publicación posteriores.

¿Cómo solucionarlo?

Para resolver esto:

1. Elimine todos los archivos que los intentos de publicación anteriores crearon desde el sitio web del cliente. FTP Path especifica la ubicación de estos archivos.
  2. Una vez realizada la eliminación, regrese a Site Builder y haga clic en Publish.

La publicación de su sitio debe proceder con normalidad ahora.