Al publicar un sitio web con Web con el Site Builder es posible que vea un mensaje:Website Hosting Error

Website Hosting Error
The hosting is temporarily unavailable.
Please try again later or contact the support team.

La causa es que Site Builder no puede establecer una conexión FTP o SFTP con el servidor.

¿Cómo solucionarlo?

Actualice las credenciales de publicación FTP, puedes ver nuestro tutorial aquíConfiguración o actualización de credenciales para SiteBuilder.Asegúrese de que los siguientes campos FTP y sus credenciales son válidos:

• FTP Host
  • FTP Username
  • FTP Password
  • FTP Path

El campo FTP Path debe contener la ruta al directorio web.

Si mantienes el error luego de esta comprobación contacta con nuestro equipo de soporte.