Para mejor experiencia OX recomienda usar la opciones Nativas de sus dispositivos. Para ello, siga los siguientes pasos:

1.- Inicie sesión en su correo electrónico aquí: https://us.appsuite.cloud/appsuite/

2.- Haga clic en el círculo (ya sea su foto o sus iniciales) en la esquina superior derecha

3.- Seleccione la opción 'Conectar mi dispositivo' del menú desplegable

4.- Seleccione qué dispositivo desea configurar

Siga las instrucciones para completar la configuración y listo, ya tendría creado su cuenta de correo.