Para ingresar a la plataforma de siga los siguientes pasos:

1) Ingrese a su área de clientes en https://buy.reinec.com/login con su correo de perfil y clave

2) Diríjase a la opción Servicios > Mis servicios y ubique su Marketgoo con el nombre de su plan contratado.

3) Ahí encontrará las opciones principales para administrar su herramienta:

4) Una vez de click en Log in Dashboard se le mostrará la pantalla principal para empezar a configurar su servicio:

5) Luego, solicitará seleccionar el objetivo principal de tu página web

6) Seleccione de donde son sus visitantes, según su mercado principal esta herramienta puede sugerirle palabras clave para posicionarse.

7) Una vez que de click en Continue Marketgoo empezará un analizis de su página web.

En este momento usted ya tendrá la herramienta activa y lista para usar.