SonicPanel es un panel de control de alojamiento de radio independiente, desde aquí puede configurar las características principales de la transmisión.

• Cuenta

Desde esta área tiene las opciones de:

• Cambiar la contraseña
  • Cambiar el correo electrónico
  • Ingresar la clave API de Google Maps para oyentes de radio
  • Ingresar la URL del sitio web de Radio

• Administrar radio

Desde esta área tiene las opciones de:

• Cambiar el sistema de radio. Esa es una de las características más interesantes, después de ordenar el servidor de transmisión, puede cambiar el tipo de transmisión cuando lo desee.
  • Cambiar la contraseña del administrador de transmisión y radio.
  • Información de enlace de Radio SSL Stream.
  • URL del administrador de radio.
  • Características Premium de Shoutcast v2.6. Si desea que la estación sea pública en shoutcast.com directorio, necesitará una clave de autorización, esta es la clave authhash.

Para crear el autohash, debe registrarse en https://radiomanager.shoutcast.com/

Se le mostrarán dos opciones:

- Shoutcast v2.6 La versión gratuita, solo admite transmisión del codificador MP128 de 3 kbps. Ingrese su código                       authhash si desea enumerar su radio en los listados del directorio Shoutcast.

- Shoutcast v2.6 Premium, si necesita transmitir por codificador AAC también y tasas de bits más altas. Introduzca su ID             de uuario y ID de licencia premium.

• Listas de reproducción

Desde esta área tiene las opciones de:

• Seleccionar una lista de reproducción y crear un horario.
  • Puede crear una nueva lista de reproducción
  • Puede cargar nuevos archivos MP3

• Lista programada

Aquí puede visualizar las listas de reproducción programadas. Las listas de reproducción programadas completadas se pueden eliminar.

• AutoDJ

Desde esta área puede configurar todas las funciones en AutoDJ:

• Seleccionar la lista de reproducción activa que funcionará las 24 horas del día. Cuando no hay otra lista de reproducción activa se reproducirá automáticamente.
  • Seleccionar el tipo de codificador.
  • Introducir el titulo de la radio.
  • Introducir el URL del sitio web de la radio.
  • Seleccionar el orden de reproducción.
  • Smart Crossfade o Automix entre las pistas.
  • Límite máximo de velocidad de bits.
  • Grabar shows de DJ en vivo. Esto puede habilitarlo para grabar todos sus shows en vivo de DJ en un archivo MP3 y también puede descargarlos desde su SonicPanel, con esto podría volver a cargarlos y usarlos en sus listas de reproducción, debe tener el cuenta el espacio utilizado por estos archivos, un programa largo puede pesar de 500MB hasta 1GB, también influye la calidad de grabación establecida.
  • Live Record MP3 Quality. En esta opción puede escoger la calidad de grabación entre 128 o 320 kbps.
  • Configuración del título de la canción.