PostgreSQL es un sistema de bases de datos de alta disponibilidad y de código abierto, es ideal para la programación orientada a objetos, entre ellos se encuentran los tipos de datos definidos por el usuario, los tipos de datos compuestos y la herencia. PostgreSQL es una base de datos más potente y al mismo tiempo un poco más completo.

Cuando se trata de manejar bases de datos con alto volumen de información es ideal utilizar Postgre, gracias al método de Control de Concurrencias Multiversión, esto permite leer y escribir de forma simultanea en la base de datos, es decir, sin que una operación bloquee a la otra.

Todos nuestros planes de Hosting Postgree incluyen cPanel.