Para ingresar a la plataforma de diseño siga los siguientes pasos:

1) Ingrese a su área de clientes en https://buy.reinec.com/login con su correo de perfil y clave

2) Diríjase a la opción Servicios > Mis servicios y ubique su servicio según el plan contratado, estos pueden ser: STARTER, ADVANCED, BUSINESS y PROFESSIONAL.

Una vez que se encuentre ahí dele click en ACTIVO, le aparecerán los detalles de de su producto.

Ubique el área:

Y de click en Web Hosting.

3) Ahí encontrará las opciones principales para administrar su herramienta: