El Hosting Wordpress es una plataforma segura, confiable y potente diseñada exclusivamente para WordPress.

Siendo WordPress el CMS más utilizado del mundo, la diferencia entre un Hosting Linux o Windows, es que este tiene recursos optimizados específicamente para sitios web WordPress, este tipo de alojamiento viene pre-configurado con la última versión de este CMS y está listo para usarse desde el momento en que lo adquiere.

Puede elegir entre más de 25.000 temas disponibles para cualquier tipo de negocio, portafolio o blog, y añadir características a sus sitios web mediante la instalación de complementos en unos pocos clicks.

Además con nuestro alojamiento, no debe preocuparse por los virus o intentos de hacking. Todos los sitios que aloje en este Hosting son escaneados regularmente para detectar malware con las herramientas avanzadas de seguridad de SiteLock.

Y por último, todos los parches y actualizaciones de versiones liberados por WordPress se instalan automáticamente para sus paquetes, para que sus sitios sean más seguros.