Para ingresar a la plataforma de diseño siga los siguientes pasos:

1) Ingrese a su área de clientes con su correo de perfil y clave

2) Diríjase a la opción Servicios > Mis servicios y ubique su Site Builder.

3) Ahí encontrará las opciones principales para administrar su herramienta:

- Log in to Site Builder: Permite ingresar al panel. Elegir y editar su plantilla.

- Update FTP Credentials: Le permite conectar su sitio web con su alojamiento o hosting. En el formulario incluye los datos de nombre del host, usuario y clave FTP: