Para configurar una cuenta OX, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Outlook iOS e ingrese su dirección de correo electrónico y toque 'Agregar cuenta'.

2. Haga clic en 'No intercambiar' en la esquina superior derecha de su pantalla.

3. Seleccione 'Cambiar proveedor de cuenta' de las opciones que se muestran.

4. Continúe tocando 'IMAP' como se muestra a continuación.

5. Ingrese su 'Dirección de correo electrónico', 'Contraseña', 'Nombre para mostrar' y 'Descripción' , luego habilite la opción para 'Configuración avanzada'.

6. Asegúrese de ingresar los siguientes datos en los campos respectivos:
Ingrese los detalles de IMAP como imap.us.appsuite.cloud  junto con el puerto como 993 SSL
Ingrese los detalles de SMTP como smtp.us.appsuite.cloud junto con el puerto como 465 SSL
Tenga en cuenta que el nombre de usuario para IMAP es su dirección de OX registrada
Tenga en cuenta que el nombre de usuario para SMTP también es su dirección de OX registrada
Además, asegúrese de que la contraseña de IMAP y SMTP sea la misma que su contraseña de OX.

7. Una vez que haya ingresado los siguientes detalles, haga clic en 'Iniciar sesión'.

8. Luego haga clic en -> 'Siguiente' -> 'Aceptar' ->'Continuar a Outlook' en las ventanas emergentes que aparecen respectivamente.

¡Eso es todo! Su cuenta de OX se configurará con éxito en Outlook.