1.- Inicie sesión en su Outlook y navegue a la pestaña Archivo.

Cuando llegue a la pantalla Información de la cuenta, haga clic en Agregar cuenta

2.- Ingrese su dirección de correo electrónico Titán. Después, active la casilla Configuración manual y seleccione Siguiente.

3.- Seleccione POP o IMAP > Siguiente.

4.- En Información sobre el usuario, configure las siguientes opciones:

- En el cuadro Su nombre, escriba su nombre completo.

- En el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba su dirección de correo Titan.

5.-  En Información del servidor:

- En el cuadro Servidor de correo entrante, escriba el nombre del servidor en minúsculas.

Si elige POP3 coloque  "pop.us.appsuite.cloud".

Si elige IMAP coloque   "imap.us.appsuite.cloud".

- En el cuadro Servidor de correo saliente (SMTP): "smtp.us.appsuite.cloud".

6.- En Información de inicio de sesión, configure las siguientes opciones:

- En el cuadro Nombre de usuario, escriba la dirección de correo completa.

- En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña de la cuenta.

- Si quiere que Outlook recuerde la contraseña de su cuenta de correo electrónico, active la casilla Recordar contraseña.

7.- Seleccione Probar configuración de la cuenta.

- Seleccione Siguiente > Finalizar.

8.- Configuración avanzada del servidor

En la pestaña Avanzado del cuadro de diálogo Configuración de correo electrónico de Internet le permite configurar tanto la autenticación SMTP como los puertos de servidor POP3 e IMAP.

Para POP3: Entrada 995 con SSL  /  Salida 465 con SSL

Para IMAP: Entrada 993 con SSL  /  Salida 465 con SSL