1.- Abra Mail (carpeta Aplicaciones o icono en el Dock) y ubique preferencias.

2. Si no aparece el asistente “Bienvenido a Mail”, seleccione Añadir cuenta en el menú Archivo y completa los campos:

- Nombre completo

- Dirección de correo

- Contraseña.

3.- Desactive la opción “Configurar cuenta automáticamente” si está activada. Haz clic en Continuar para proseguir.

4.- Seleccione el tipo de cuenta POP o IMAP y complete los datos:

- Descripción: una descripción útil, como “cuenta de trabajo”

* Si elige POP3 coloque "pop.us.appsuite.cloud".

* Si elig IMAP coloque  "imap.us.appsuite.cloud".

- En el cuadro Servidor de correo saliente (SMTP), escriba el nombre del servidor de correo saliente en minúsculas.

Tanto para IMAP como POP3 debe colocar "smtp.us.appsuite.cloud".

5.- Introduzca los detalles de puertos:

Para POP3: Entrada 995 con SSL  /  Salida 465 con SSL

Para IMAP: Entrada 993 con SSL  / Salida  465 con SSL

6.- Si es necesario, seleccione “Usar autenticación” e introduzca su nombre de usuario y tu contraseña. Haga clic en Continuar para proseguir.

7.- Marque “Conectar cuenta” y haga clic en “Crear” para completar el proceso.