Para configurar su cuenta de correo electrónico en Thunderbird siga los siguientes pasos:

1.- Inicie el programa Mozilla Thunderbird desde su dispositivo.

2.- Una vez aparezca la interfaz, ubique la opción de «Carpetas locales» a continuación, en la pantalla de la derecha, haga clic en «Correo electrónico»

3.- En la siguiente pantalla, le solicitará los datos de su cuenta:

Su nombre: Escriba el nombre para mostrar
Dirección de correo: Su cuenta de dirección de correo que quieras configurar en Mozilla Thunderbird
Contraseña: Su contraseña de dicha cuenta de correo electrónico.
Marcamos la casilla de «Recordar contraseña» y clic en el botón de
«Continuar»

4.- En este paso el aplicativo intentará realizar la validación de la cuenta y se habilitará el botón de «Config. manual». Aquí podrá completar la información necesaria para su cuenta:

Entrante:

POP/IMAP Seleccione según como desee configurar su cuenta
Nombre del servidor: pop.titan.email o imap.titan.email
Puerto: Si es IMAP, el puerto 993 y si está configurado como POP el puerto 995
SSL: SSL/TLS
Identificación: Seleccione «Contraseña normal»

Saliente:

SMTP solo podemos elegir SMTP.
Nombre del servidor: smtp.titan.email
Puerto:465
SSL: SSL/TLS.
Identificación: Seleccione «Contraseña normal»

Nombre de usuario:

sucorreo@sudominio.com

5.- Una vez completado los datos, haga clic en  «Volver a probar» y si está todo correcto, se le habilitará el botón de «Hecho» y listo, ya tiene configurada su cuenta.