El correo identificado con claves de dominio o DKIM es un estándar de autenticación que le protege de falsificadores que envían correos electrónicos que fingen salir de su dominio.

El DKIM añade una firma digital cifrada y vinculada a su nombre de dominio a todos los mensajes que envíe. Esta capa adicional de autenticación también permite a otros servidores de correo electrónico de destino saber que el mensaje no se modificó después de que usted pulsara el botón de enviar.

Para configurar el DKIM personalizado para su cuenta, siga estos pasos:

Genere un registro DKIM personalizado en Titan.

Añada el registro TXT a la zona DNS de su dominio.

Verifique el registro DKIM

Le compartimos un ejemplo de registro que visualizará en su plataforma:

De esa forma puede crear y validar su registro MX.