Luego de adquirir su servicio especializado de correo TITAN, solo hay un paso final antes de comenzar a enviar correos electrónicos profesionales: conectar su dominio a Titan para que los mensajes enviados a su dominio sean recibidos por su correo electrónico comercial en Titan.

Esto se hace configurando sus registros MX y TXT para que apunten a Titan.

Los registros MX y TXT son registros DNS que le permiten enviar y recibir correos electrónicos a través de un servidor de correo electrónico en particular (en este caso, el servidor Titan Mail).

Navegue hasta Zona DNS o Panel de control de DNS en su página de administración

Busque la opción Registros MX

Agregue o reemplace los siguientes registros MX a su dominio:

Establezca el campo Nombre / Host como @ o el nombre de su dominio en el caso de cPanel.

Establezca el campo Valor/Puntos a como mx1.titan.email

Establezca el campo Prioridad como 10

Establezca el valor TTL en 1 hora o 3600 segundos.

Repita los pasos anteriores para todas las entradas en el panel DNS como se menciona en la tabla a continuación.

Prioridad

Anfitrión

Puntos a

TTL

10

@

mx1.titan.email

3600 segundos

20

@

mx2.titan.email

3600 segundos

Tipo de registro

Anfitrión

Valor

TTL

TXT

@

v=spf1 incluye:spf.titan.email ~todos

3600 segundos

¡Hecho! ¡Ya está todo listo para enviar y recibir correos electrónicos desde su dominio usando Titan Mail!