Además de usar su correo vía web, puede configurar los correos electrónicos de Titán en aplicaciones de correo electrónico (clientes de terceros) como Outlook, Thunderbird, Apple Mail, etc. a través de la configuración IMAP o POP.

Configurar usando IMAP:

Dirección de correo electrónico: su dirección de Titán, por ejemplo: jack@<domainName>

Contraseña: su contraseña de Titán

Nombre de usuario: su dirección Titan, por ejemplo: jack@<domainName>

Servidor entrante: imap.titan.email

Puerto: 993

Método de cifrado: SSL/TLS

Servidor saliente: smtp.titan.email

Puerto: 465

Método de cifrado: SSL/TLS

Configurar usando POP3:

Dirección de correo electrónico: su dirección de Titán, por ejemplo: jack@<domainName>

Contraseña: su contraseña de Titán

Nombre de usuario: su dirección Titan, por ejemplo: jack@<domainName>

Servidor entrante: pop.titan.email

Puerto: 995

Método de cifrado: SSL/TLS

Servidor saliente: smtp.titan.email

Puerto: 465

Método de cifrado: SSL/TLS

De esa forma puede configurar su correo usando aplicaciones de tercero.