Normalmente los mismos estafadores son los que hacen evidente los mensajes falsos siguientes estos patrones:

Mal escrito errores gramaticales o faltas de ortografía, errores flagrantes que las grandes empresas no cometerían. Si ve muchos errores gramaticales muy evidentes en un correo electrónico es muy probable que se trate de una estafa de phishing.

Logos o imagenes extrañas  muchos logotipos no se ven correctamente, proporción de la imagen o baja resolución.

URL no coincide

1. pase el mouse por encima para una vista previa del URL
  2. al dar click con el botón derecho del ratón puede copiar el URL, coloque en un archivo de texto parar verificar si es correcto
  3. Si está usando un dispositivo móvil, puede comprobar la URL manteniendo pulsado el vínculo con el dedo.

Si los URL no coinciden el correo es FALSO