Desde su panel de control cPanel usted puede agregar emails en una lista blanca en cPanel. De esta manera siempre recibirá los correos de las cuentas que configure, para eso debe seguir estos sencillos pasos:

1.- Acceda al cPanel de su cuenta

2.- En la página de inicio, debajo de la pestaña Correo, seleccione «Spam Filters»

3.- Asegúrese que Apache Spam Assassin está activado / enabled

4.- En Configuraciones adicionales, pulse sobre «Mostrar configuraciones adicionales»

5.- En la sección Configuración de puntuación de spam calculado haga clic en «Configurar opciones de puntuación de spam calculado»

6.- Pulse sobre «Add A New scores Item»

7.- Agregamos las variables, SPF_FAIL, SPF_SOFTFAIL y SPF_NEUTRAL

8.- Pulsamos el botón «Actualizar opciones de puntuación»