1) Acceda a su panel de control DirectAdmin en modo administrador. Una vez dentro, localice el apartado Administrador de servidores y haga clic en la opción Configuración de Administrador. (Recuerde que esta opción solo aparecerá estando en vista Admin).

2) En la siguiente pestaña, pulse sobre la opción Ajustes del Servidor.

3) Ubique la opción Zona horaria. La que corresponde a Ecuador es Ecuador mainland.
4) Haga clic en el botón Guardar.

¡Y listo! Ya habrás modificado la zona horaria en DirectAdmin.