1) Acceda a su panel de control DirectAdmin en modo administrador. Una vez dentro, localiza el apartado Administrador de servidores y haga clic en la opción Configuración de Administrador. (Recuerde que esta opción solo aparecerá estando en vista «Admin»).

2) En la siguiente pestaña, pulse sobre la opción Ajustes del Servidor.

3) Desde el apartado Tamaño máximo de la petición/de la carga podrá modificar el límite de subida de archivos. Escriba el tamaño máximo que quiere permitir y clic en el botón de Guardar.

¡Y listo! Ya habrás modificado el límite de subida de archivos en DirectAdmin.