Puede ocurrir que su dominio comience a dar errores, no cargue correctamente o cargue una pantalla en blanco.

Desde DirectAdmin podrá acceder a una sección de logs desde la cual por lo general se podrá deducir que está ocurriendo y de esta forma, solucionar el fallo.

1) El primer paso, será acceder a su panel de control DirectAdmin. Una vez dentro, localiza el apartado Información y archivos y haga click en la opción Resumen del sitio/estadísticas/logs.

2) En la siguiente pestaña, verá los dominios que tenga activos en su hosting y diríjase a la última columna de este apartado llamada Registros. Pulse sobre la opción Registro de errores.

¡Y listo! podrá chequear los últimos errores del dominio.