Un método común para obtener acceso a través de un servidor es usar una técnica llamada ataque de fuerza bruta o ataque de diccionario. Lo que hará el atacante es usar un script para intentar iniciar sesión en una cuenta con todas las combinaciones de contraseña posibles.

Para evitar esto, se usa esta herramienta que detecta estos intentos y bloquea la IP o usuario.

1. Inicie sesión en DirectAdmin como usuario administrador

2. Vaya a Herramientas de administración >> Brute Force Monitor o busque "Brute Force Monitor" en la barra de búsqueda.

3. En la nueva ventana, verá la interfaz de Brute Force Monitor. Puedes ver cinco pestañas:

- Inicios de sesión fallidos: seleccione la dirección IP o el usuario para filtrar los resultados

- Inicios de sesión fallidos: lista de IP: seleccione IP para filtrar los resultados

- Inicios de sesión fallidos: Lista de nombres de usuario: seleccione el nombre de usuario para filtrar los resultados

- Omitir lista: IP o usuarios omitidos o lista blanca.

- Lista de bloqueo : ver/eliminar direcciones IP bloqueadas o lista negra.

En estas pestañas puede filtrar, ordenar, agregar a la lista de omisión IP y nombres de usuario.