1) Inicie sesión en el sitio web https://mail.google.com y haga clic en la rueda dentada Configuración, arriba a la derecha » configuración » Cuentas e importación. (Necesitaría tener una cuenta creada en GMAIL).

2) "Revisar el correo de otras cuentas", haga clic en "Agregar una cuenta de correo"

3) En la nueva ventana, escriba su correo electrónico completo usuario@dominio.com , haga clic en "Siguiente"

4) Use "Importar correo electrónico de mi otra cuenta (POP3)" , haga clic en "Siguiente"

5) En "Ingrese la configuración de correo para usuario@dominio.com", use los valores:
Haga clic en "Agregar cuenta"

6) Si desea que el correo salga de su servidor DirectAdmin, debe seleccionar "Sí, quiero poder enviar correo como usuario@dominio.com". Si usa "No", significa que el correo electrónico saldrá de los servidores de Gmail, lo que puede causar que sus correos electrónicos se bloqueen, si los registros SPF no incluyen las direcciones IP de envío de Gmail. ** Si no está seguro, simplemente use "Sí" .

7) La siguiente página se llama "Ingrese información sobre su otra dirección de correo electrónico". La parte importante es la casilla de verificación "Tratar como un alias" (déjelo marcado).

8) En la página "Enviar correo a través de su servidor SMTP", use la siguiente configuración:
Haga clic en "Agregar cuenta".

9) Se le pedirá que escriba un código. Verifique su cuenta de correo electrónico user@domain.com, si es necesario, use webmail. Ingresa el código y presiona Entrar.

10) Listo, ya tendrá configurada su cuenta como adicional en Gmail.