Para agregar una cuenta de correo electrónico a la aplicación "Correo" de su iPhone:

1) Abra la aplicación "Configuración" » "Cuentas y contraseñas" » Agregar cuenta » "Otro" » Agregar cuenta de correo.

2) Ingrese el nombre, el correo electrónico completo ** Ejemplo: usuario@sudominio.com **, la contraseña y una breve descripción. Haga clic en Siguiente".

3) Seleccione si configurará como POP o IMAP (sugerimos que lo haga IMAP) y rellene los siguientes:

Para el "Servidor de correo entrante":
- Host Name: mail.sudominio.com
- User Name: Correo a configurar
- Y la contraseña.

Para el "Servidor de correo saliente", use exactamente la misma configuración que usó para el Servidor de correo entrante (nombre de host, nombre de usuario y contraseña).

4) En la página siguiente, asegúrese de que "Mail" esté habilitado y haga clic en "Guardar".

5) Listo, ya tendría configurada su cuenta.