1) Desde el menú principal de la base de datos, haga clic en el nombre de la base de datos que desea modificar.

2) Haga clic en el botón "Crear nuevo usuario", ingrese un nombre de usuario y contraseña. Luego haga clic en el botón "Crear".

3) Para eliminar usuarios de la base de datos, primero haga clic en el nombre de la base de datos y simplemente, marque la casilla junto al nombre del usuario y haga clic en el botón "Borrar".