Para crear una base de datos siga los siguientes pasos:

1) Inicie sesión en el panel de control de Directadmin.

2) Desde el menú del panel de control principal, haga clic en el icono "Bases de datos MySQL" y luego haga clic en el botón "Crear nueva base de datos".

3) Elija un nombre de base de datos. El nombre de la base de datos siempre va precedido de su nombre de usuario y un guion bajo. El nombre real de la base de datos sería usuario_nombrebase.

4) Elija un nombre de usuario,este será el nombre de inicio de sesión para la base de datos. Al igual que con el nombre de la base de datos, el nombre de usuario de la base de datos también está precedido por su nombre de usuario y un guion bajo (usuario_userbase en este caso).

5) Después de haber seleccionado el nombre de la base de datos y el nombre de usuario, ingrese una contraseña de la base de datos y haga clic en el botón "Crear".

6) Le mostrará una pantalla con los datos que puede usar para la conexión:

Y listo, habrá creado su base de datos.