Para acceder a las estadísticas de uso completas del servidor siga los siguientes pasos:

1) Inicie sesión en el panel de control.

2) Haga clic en el ícono "Información y archivos del sistema".

3) Seguido ubique el enlace "Estadísticas de uso completas".

Nota: Las cifras de la tabla son totales, es decir, representa el uso de cada usuario en el servidor. Estas cifras se reinician mensualmente. Puede ver el ancho de banda, el uso del disco y los inodos de cada mes en el menú "Historial del servidor".

Para acceder al historial del servidor, simplemente presione el botón "Historial del servidor".