1) Seleccione en la parte superior derecha de su barra de herramientas la opción de “Mail” y haga clic en en el apartado “Agregar cuenta…

2) Seleccione la opción de “Otra cuenta de mail…” y haga clic en el botón “continuar”

3) Rellene los datos solicitados:

- Nombre: nombre que tendrá la cuenta dentro de la aplicación.
- Correo electrónico: nombre de la cuenta de correo a configurar.
- Contraseña: La contraseña de la cuenta de correo con la que se dio previamente de alta en tu panel de control
- Haga clic en el botón “Iniciar Sesión”

4) En la siguiente ventana nuevamente rellene los datos solicitados

- Correo electrónico: nombre de la cuenta de correo a configurar.
- Usuario: nombre de la cuenta de correo a configurar.
Contraseña: La contraseña de la cuenta de correo con la que se dio previamente de alta en tu panel de control
- Tipo de cuenta: POP / IMAP (le sugerimos IMAP)
- Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com
- Servidor de correo saliente: mail.sudominio.com
- Haga clic en el botón “Iniciar Sesión”

5) En la siguiente ventana haga clic en OK y listo, ya tendría configurada su cuenta en Mail de Mac.