1) En la pestaña Aplicaciones, abra Gmail

2) Haga clic en el menú de la esquina superior derecha para ir a Ajustes.

3) Seleccionar Añadir cuenta

4) Seleccione Otra para configurar la cuenta.

5) Escriba la dirección de correo electrónico que ha creado previamente en el panel de control web DirectAdmin

6) Seleccione IMAP como tipo de cuenta.

7) Introduzca la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Webmail.

8) En configuración del Servidor de Entrada rellene los campos:

– Nombre de usuario: Aquí debe introducir el correo que quieres configurar.
– Autenticación: En este campo debes ingresar la contraseña del correo electrónico.
– Servidor: mail.sudominio.com
– Puerto: 143 para IMAP / 110 para POP3
– Tipo de Seguridad: Ninguna.
– Una vez rellenados todos los campos pulse Siguiente.

9) En configuración del Servidor de Salida rellene los campos:

– Nombre de usuario: Aquí debe introducir el correo que quieres configurar.
– Autenticación: En este campo debes ingresar la contraseña del correo electrónico.
– Servidor: mail.sudominio.com
– Una vez rellenados todos los campos pulse Siguiente.

10) Seleccione Opciones de la cuenta. Aquí podrá configurar la frecuencia con la que Gmail busca correos nuevos, las notificaciones, etc. Desmarque las opciones que no se ajusten a sus preferencias y haga clic en Siguiente para continuar.

11) Enhorabuena, ha configurado su cuenta en su dispositivo móvil.