Para configurar su correo en Outlook 2019 siga los siguientes pasos:

1. Vaya a Inicio > Outlook 2019

2. Cuando se abra la ventana, ingresa su correo electrónico y luego haga clic en el botón Conectar. Si está intentando agregar una cuenta adicional, haga clic en agregar cuenta.

3. En tipo de cuenta, seleccione POP/IMAP

4. Ya sea que elija POP o IMAP, completa los detalles correspondientes a la configuración de la cuenta. Luego, haz clic en Agregar cuenta para continuar.

Detalles de configuración:

Tipo IMAP:

Servidor de Entrada: mail.sudominio.com

Puerto:143

Use SSL to connect (lo desmarca)

Tipo POP3:

Servidor de Entrada: mail.sudominio.com

Puerto:110

Use SSL to connect (lo desmarca)

Para POP3 e IMAP:

Servidor de Salida: mail.sudominio.com

Puerto:25 o 587

Use SSL to connect (lo desmarca)

5. Ingrese la contraseña del correo electrónico y haga clic en Conectar y espere a que finalice el proceso. Y listo, si todo sale bien tendrá su cuenta configurada