Para editar / eliminar un paquete, siga los siguientes pasos:

1) Ingrese al panel de control.
2) Ubique la opción Gerente de cuenta > Administrar paquete de usuario

- Para editar un paquete, haga clic en el nombre del paquete (primera columna de la tabla). Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Modificar".

Para eliminar uno o más paquetes, coloque una marca junto a los nombres de los paquetes y haga clic en el botón "Eliminar seleccionados".

Nota: La eliminación de un paquete no afectará a los revendedores cuyas cuentas estén asociadas con ese paquete. Sus cuentas permanecerán sin cambios (con los mismos límites que antes). Sin embargo, el nombre del paquete ya no aparecerá en la pantalla de información de su cuenta.