Si su cuenta de administrador es nueva, notará que aún no se han creado paquetes de revendedor. Es importante crear al menos un paquete porque las cuentas de hosting necesitan que se les asigne un paquete. Haga clic en el botón "Crear" en la parte superior de la página.

Seleccione las funciones deseadas, ingrese un nombre para su paquete y haga clic en el botón "Crear".

Nota: No se permiten espacios en el nombre del paquete.

Datos solicitados en el formulario:

Banda ancha
Se mide en megabytes. Cuando un servicio excede su ancho de banda, su sitio se suspende hasta el primer día del mes siguiente.

Espacio del disco
Este es el espacio de almacenamiento total de la cuenta, en megabytes. Cuando se alcanzan su límite de espacio en disco, no se les permite cargar más archivos hasta que se eliminen otros.

Inodo
Número de archivos / carpetas que pueden alojarse.

Dominios
Este es el número de dominios reales que un servicio puede alojar.

Subdominios
Este es el número total de subdominios que se puede alojar.

Cuentas de correo electrónico
Este es el número de cuentas de correo POP3 que un usuario puede proporcionar.

Reenviadores de correo electrónico
Este es el número de direcciones de reenvío que un usuario puede proporcionar.

Listas de correo
Este es el número de listas de correo de Majordomo que un usuario puede proporcionar.

Respuestas automáticas
Este es el número de cuentas de respuesta automática que un usuario puede proporcionar.

Bases de datos MySQL
Esta es la cantidad de bases de datos MySQL que un usuario puede proporcionar.

Punteros de dominio
Esta es la cantidad de punteros de dominio que un usuario puede proporcionar.

Cuentas FTP
Este es el número de cuentas FTP que un usuario puede proporcionar.

Acceso CGI
Si esta función está habilitada, se creará un directorio /cgi-bin en el directorio public_html del Usuario.

Acceso PHP
Esto permite a los usuarios ejecutar scripts PHP.

SpamAssassin
Proporciona un filtro de correo electrónico no deseado con un umbral personalizable.

Correo electrónico catch-all
Cuando el servidor recibe correo electrónico a direcciones que no existen, tiene que hacer algo con esos mensajes. La función Catch-All permite al usuario decidir qué hacer con esos correos electrónicos.

Acceso SSL
Esto permite que los usuarios instalen certificados de capa de conexión segura (SSL) en su sitio.

Acceso SSH
Esto permite a los usuarios acceder al servidor a través de SSH (una forma cifrada de Telnet).

Trabajos de cron
Son comandos del sistema que se pueden programar. Los valores que se pueden configurar son minuto, hora, día, mes y día de la semana.

Información del sistema
Muestra toda la información sobre las CPU del servidor, la memoria y los servicios.

Claves de inicio de sesión
Permiten crear contraseñas adicionales para su cuenta. Estas contraseñas tienen atributos, como la capacidad de caducar, el límite de uso y pueden limitarse a ciertas funciones.

Control de DNS
Esto permite a los usuarios modificar sus registros DNS (por ejemplo, registros A, registros MX, etc.).

DNS personales
Esta función crea servidores de nombres personalizados para el revendedor (p. ej., ns1.resellers-domain.com y ns2.resellers-domain.com).

Compartir IP del servidor
Esta función permite a los revendedores crear sitios basados en nombres utilizando la dirección IP principal del servidor.

Nombre del paquete

Ingrese el nombre del paquete deseado y presione el botón "Guardar". Recuerde, el nombre del paquete no puede contener ningún carácter especial (incluido el espacio).