Para cambiar la contraseña de un usuarios (administrador o usuario de hosting) siga los siguientes pasos:

1) inicie sesión en el panel de control y luego haga clic en el icono "Administrador de cuentas", seguido del enlace "Cambiar contraseñas".

2) Escriba el nombre de usuario (usuario/administrador) e ingrese la nueva contraseña.

3) Haga clic en el botón "Enviar".

Nota: Esto cambia la contraseña para el inicio de sesión del panel de control y el inicio de sesión de la cuenta de correo electrónico principal únicamente. La cuenta FTP principal del usuario debe cambiarse manualmente a través del panel de usuario (menú Cuentas FTP).