Para suspender una cuenta administrador:

1) Haga clic en el icono "Administrador de cuentas"
2) Seguido, ubique el enlace "Lista de administradores".
3) Para suspender a un administrador, coloque una marca de verificación junto a los administradores que desea suspender y haga clic en el botón "Suspender".

Nota: Un administrador suspendido no puede iniciar sesión en el panel de control, crear sitios web ni acceder a sus propios sitios web. Además, todos los sitios web creados por ese administrador (a través de su panel de revendedor) también se suspenderán.

4) Puede cancelar la suspensión de los administradores haciendo clic en el botón "Reactivar".

Para eliminar una cuenta administrador:

1) Haga clic en el icono "Administrador de cuentas"
2) Seguido, ubique el enlace "Lista de administradores".
3) Para eliminar a un administrador, coloque una marca de verificación junto a los administradores que desea y haga clic en el botón "Borrar".