1) Acceda al menú de copia de seguridad del sitio haciendo clic en el icono "Funciones avanzadas" > "Crear/Restaurar copias de seguridad".
2) Marque los ítem que desea respaldar.

3) Haga clic en el botón "Crear copia de seguridad".

Almacenamiento de copias de seguridad

Aunque las copias de seguridad se almacenan en el directorio /backups, le sugerimos que descargue archivos de copia de seguridad a su computadora. Este es el método más seguro porque las copias de seguridad almacenadas en el servidor pueden perderse en caso de que falle el sistema.

Para ver todas las copias de seguridad guardadas, haga clic en el botón de copia de seguridad. Verá una lista de todas las copias de seguridad disponibles.