1) Obtenga el software de cliente FTP (Puede usar Filezilla https://filezilla-project.org/)

2) Conéctese al servidor. Todos los clientes FTP necesitan la siguiente información:

- Nombre de usuario (Este es el nombre de usuario de su panel de control).
- Contraseña (Esta es la contraseña de su panel de control).
- Dirección (Esta es la dirección del servidor. Use ftp.sudominio.com)
- Puerto (Utilice el puerto predeterminado 21 )

3) Abra el directorio public_html y cargue sus archivos.

Una vez conectado, puede ver sus carpetas en el lado derecho. Puede pulsar sobre la carpeta deseada, para ver su contenido. Si tiene más de un dominio alojado en su cuenta, primero debe ingresar al directorio /dominios, luego el dominio que desea editar, luego el directorio public_html.

Para cargar, resalte los archivos/carpetas en su computadora y arrástrelos al directorio apropiado en el servidor remoto. Cada cliente FTP funciona de manera diferente, así que consulte su archivo de ayuda para obtener instrucciones completas.