En la raíz de su cuenta existen estos directorios:

- El directorio /backups contiene todas las copias de seguridad creadas a través del panel de control. N

- El directorio /domains contiene los archivos relacionados con su(s) cuenta(s) de hosting. Cada dominio alojado en su cuenta tiene su propio directorio (/dominios/sudominio.com). Dentro de este directorio se encuentra:

/registros: Los registros mensuales se almacenan aquí.
/private_html: archivos para su sitio web encriptado general.
/public_html: archivos para su sitio web encriptado general.
/public_ftp: archivos para su sitio FTP
/estadísticas: archivos creados por Webalizer con fines estadísticos; no altere ni elimine este directorio

- Cada carpeta IMAP (al menos para los mensajes entrantes) tiene subcarpetas new y cur. La nueva subcarpeta contiene todos los mensajes recién llegados que aún no han sido vistos por ningún cliente de correo electrónico (no importa: fuera de línea o en línea).

- Maildir es el almacenamiento del buzón de correo electrónico del sistema. No tiene nada que ver con los buzones de correo virtuales. En la mayoría de los casos, el cuadro contiene errores y notificaciones del sistema.

- El directorio /public_html en la raíz de su cuenta es en realidad un enlace a /domains/yourdomain.com/public_html.