Los mensajes de vacaciones sirven para indicar a quién nos contactan que no se está disponible. Estos se utilizan junto con las cuentas de correo electrónico ya existentes.

Para crear un mensaje de vacaciones:

1) Acceda al "Administrador de correo electrónico" desde el panel de control.

2) Haga clic en el enlace "Mensajes de vacaciones" y luego en el botón "Establecer mensaje de vacaciones".

3) Seleccione la cuenta a la que desea agregar un mensaje de vacaciones, seleccione cuándo tendrá efecto el mensaje de vacaciones y cuándo dejará de tener efecto,  ingrese el mensaje de vacaciones y haga clic en el botón "Crear".