Los reenviadores permiten dirigir el correo entrante a una dirección diferente. Por ejemplo, suponga que desea enviar un correo electrónico ventas@yourdomain.com para llegar a la cuenta servicios@yourdomain.com. Puede crear un reenviador que le permitan hacer esto.

Para crear un reenviador, siga los siguientes pasos:

1) Acceda al "Administrador de correo electrónico" desde el panel de control.

2) A continuación, haga clic en el enlace "Reenviadores" y luego haga clic en el botón "Crear reenviador de correo electrónico" en la parte superior de la página.
3) Ingrese el nombre del reenviador, la dirección de destino y luego haga clic en el botón "Crear". Tenga en cuenta que puede reenviar a varias direcciones simplemente presionando el botón "+" en la esquina izquierda del nombre del primer reenviador.