Para crear una cuenta de correo electrónico, siga los siguientes pasos:

1) Inicie sesión en el panel de control y luego haga clic en el icono "Administrador de correo electrónico".

2) Haga clic en el enlace "Cuentas de correo electrónico". Notará que ya existe una cuenta de correo electrónico predeterminada. Esta cuenta es permanente y no se puede eliminar.

3) Introduzca un nombre de usuario y contraseña. Luego haga clic en "Crear".

4) Una vez creada, mostrará la pantalla informativa de configuración de la cuenta. Y listo, tendrá creada su cuenta de correo.