Con la compra de un dominio tiene la opción de crear hasta dos (2) cuentas de correo electrónico gratuitas, de 100 MB de capacidad cada una.

Para optar a esta opción siga los siguientes pasos:

1) Ingrese a su área de clientes en https://buy.reinec.com/login

2) Vaya a la opción Dominios > Mis dominios.

3) Haga clic sobre el dominio en cuestión, para que se desplieguen las opciones avanzadas.

4) Ir a la opción ¨Gestionar Mail Hosting¨

5) Ir a ¨Crear Cuentas Email¨, completar todos los campos y haga click en el botón Crear cuentas Email

6) Y listo, ya tendrá creada su cuenta de correo electrónico.

Condiciones de uso:

* El dominio necesita apuntar a los DNS por defecto para poder optar a la creación de las cuentas. En caso de que apunte a DNS personalizados, no funcionarían las cuentas.

* No aplica para dominios territoriales o ccTLD.