Le detallamos la modificación en los tiempos de renovación válidos para todos aquellos dominios que terminen en extensión .ec.

Los mismos serán los siguientes:

Día 1: Registro de dominio

Día 5: Finaliza el periodo de gracia

Día 350: Periodo de renovación

Día 365: Caducidad del dominio

Día 366: Suspensión del dominio, fin de resolución DNS.

Día 375: Dominio restaurable, transferible y renovable con tarifa Premium*.

Día 730: Eliminación Final

* El valor de la tarifa Premium es de $119.99 USD.

** Los dominios que se encuentran en periodo de eliminación, pueden ser restaurables con el pago de la tarifa Premium, aunque el registrar se reserva el derecho de poder vender o subastar el dominio sin derecho a reclamo por parte del usuario registrante

Con esta nueva política, se debe realizar la renovación de los dominios antes que el mismo venza y como máximo hasta 9 días después del vencimiento para garantizar que el dominio se mantenga a nombre del usuario registrante.