Las cuentas de DJ se pueden administrar / crear solamente en el panel de control SonicPanel.

Las cuentas de DJ pueden administrar la radio o AutoDJ si se les otorga permisos como propietario de una radio. Los permisos se establecen al crear la cuenta de DJ o más tarde mediante el enlace Lista / Editar cuentas de DJ en el menú de la izquierda. A cada DJ se le pueden otorgar permisos personalizados.

1) Inicie sesión en su cuenta de SonicPanel como cliente.

2) Use el enlace Crear una cuenta de DJ en el menú de la izquierda debajo del Centro de control de DJ.

3) Ingrese un nombre de usuario y contraseña, elija permisos si es necesario.

Para tener en cuenta:

- Tener cuidado con los permisos, no quiere que alguien inicie / detenga su radio en medio de un programa de su radio.

- También puede crear una cuenta de DJ sin permiso para transmitir. Esta opción es para usar otras funciones basadas en permisos en el panel de DJ, pero no puede transmitir música. Por lo que puede tener asistentes / moderadores para su radio.