Antes de comenzar:

• Para conectarse y transmitir como DJ, el AutoDJ de la radio debe estar en línea.
  • Descargue e instale cualquier programa de transmisión en su computadora, como VirtualDJ, Sam, AltaCast, Butt Encoder, RadioBOSS, Winamp DSP, Simple Cast.

Ejemplo:

Digamos que tiene una cuenta de DJ con la contraseña de dj 1234 y el djport 6699, y el AutoDJ está en línea en SonicPanel.

Solo necesita ingresar la siguiente información en su programa de transmisión, en la configuración del codificador o de la radio

1. Opción de radio: elija Shoutcast v1 o Shoutcast en su programa de transmisión de dj.
  2. Contraseña: 1234
  3. Puerto DJ: 6699
  4. Configure otras configuraciones como tasa de bits, calidad, opciones de codificador de acuerdo con sus necesidades y radio.

¡Listo! Estaría listo para comenzar a transmitir.