El panel de control de su servicio de Streaming permite configurar 3 modos de transmisión personalizables.

1) En vivo: En este modo el audio admitido es el que se genera desde su computador o consola (programa cast). Si por alguna razón se corta la señal de origen, entonces su radio dejará de transmitir.

2) AutoDJ: Permite la transmisión de audios de forma automatizada, configurando una lista de reproducción programada.

Cuenta con algunos extras como:

- Jingles Ads que permiten colocar pequeños fragmentos de audio entre cada pista o sobre el audio que esté transmitiendo, ideal para publicidad.

Say Microphone que permite decir algo en vivo usando el micrófono del computador.

3) AutoDJ + DJ: En este modo, el AutoDJ está encendido, pero se pone en pausa en el momento en que recibe la señal de un micrófono o similares. En cuanto su transmisión en vivo finaliza, el AutoDJ continúa con su reproducción automática.

Nota: Para usar el modo Modo AutoDJ + DJ se necesita crear un usuario y clave de un DJ creado desde su SonicPanel, no el usuario y clave principal de su streaming.