AnyDesk es una aplicación con la que realizar conexiones de forma remota con otro ordenador o incluso teléfonos móviles. La conexión remota permite acceder dispositivos desde cualquier lugar del mundo de forma muy sencilla, lo que facilita que podamos ofrecerle soporte en la configuración de sus cuentas de correo electrónico.

Para instalar la App en su teléfono siga los siguientes pasos:

1) Vaya a la AppStore de Apple.

2) Busque AnyDesk entre las aplicaciones disponibles y haga clic en el botón Obtener.

3) Una vez finalizada la instalación, haga clic en el botón Abrir.

4) Al abrir AnyDesk, podrá ver directamente la pantalla de conexión. Le aparecerá el ID o puesto de trabajo

5) Por último vaya a la configuración de la App, y active las opciones para que permita la conexión remota

6) Estaría listo para usar su Anydesk y para permitirle recibir asistencia remota.