AnyDesk es una aplicación con la que realizar conexiones de forma remota con otro ordenador o incluso teléfonos móviles.

La conexión remota permite acceder a dispositivos desde cualquier lugar del mundo de forma muy sencilla, lo que facilita que podamos ofrecerle soporte en la configuración de sus cuentas de correo electrónico.

Para instalar Anydesk en su teléfono siga los siguientes pasos:

1) Vaya al Google Play y en el buscador escriba Anydesk y presione en el botón de Instalar

2) Una ve instalada la aplicación, haga clic en el botón Abrir

3) Ahí aparecerá la pantalla principal de Anydesk, en dispositivos móviles es necesario adicionalmente, instalar el plugin de Control Remoto, que permite poder interactuar remotamente con el dispositivo.

4) Una vez instalado el plugin de control, ingrese a la app de Anydes y ahí le mostrará la dirección o puesto de trabajo

5) Antes de usar la aplicación necesita realizar algunas configuraciones en la App, vaya al símbolo de opciones que se encuentra en la parte superior Izquierda e ingrese a Configuración.

6) Tilde las opciones que le aparecen en la sección de seguridad, a fin de que pueda realizarse cambios sobre la configuración del dispositivo.

7) Estaría listo para usar su Anydesk y para permitirle recibir asistencia remota.