BMS permite hacer búsquedas en tiempo real de varias listas de reputación IP distribuidas en formato BMS. Al rechazar conexiones de direcciones IP de las listas que seleccione, reduce ataques entrantes, tráfico y sobrecarga en su servicio. Esto se lleva a cabo antes de hacer comprobaciones RBL o políticas de servidor, y ayudará a reducir futuros ataques.

1. Ingresar al cPanel y ubique la opción Correo Electrónico > MagicSpam Protection

2. Haga clic en la pestaña Reputación IP o IP Reputation

En esta pestaña encontrará un listado de servicios BMS, junto a cada uno de ellos encontrarás 3 opciones.

NO: La verificación de IPs contra esta lista estará desactivada por lo que incluso si la IP aparece listada, el mensaje no será bloqueado.

FLAG: Los mensajes de remitentes cuyas IPs aparezcan listadas en esta lista serán aceptados  pero no serán entregados en la Bandeja de Entrada o Inbox sino que aparecerán en la carpeta Spam. Esta carpeta sólo se puede ver a través de Webmail o si tiene configurado su correo como IMAP.

SI: Los mensajes de remitentes cuyas IPs aparezcan listadas en esta lista serán rechazados.

3. Haga clic en el botón de Guardar para salvar los cambios