Las cuentas con el privilegio Acronis Backup habilitado pueden buscar copias de seguridad en su interfaz cPanel y descargar o recuperar dominios, archivos, carpetas, bases de datos, buzones de correo, filtros de correo, reenviadores de correo y cuenta completa.

Descargando dominios

1. Haga clic en Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

Después de seleccionar el punto de recuperación, la copia de seguridad correspondiente se monta en el servidor cPanel.

4. Haga clic en Dominios y seleccione los dominios para descargar.

6. Haga clic en Descargar.

Como resultado, se prepara un archivo .zip con el contenido de los dominios seleccionados y se coloca en su carpeta home.

Recuperar dominios a la ubicación original

1. Haga clic en Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

4. Haga clic en Dominios.

5. Seleccione los dominios para recuperar.

6. Haga clic en Recuperar.

Como resultado, los dominios seleccionados se recuperan en la ubicación original. Se sobrescriben todos los archivos existentes. Si un dominio ya no existe, se vuelve a crear automáticamente.

Descargando archivos

1. Haga clic en Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

Después de seleccionar el punto de recuperación, la copia de seguridad correspondiente se monta en el servidor cPanel.

4. Haga clic en Archivos.

5. Seleccione los archivos y carpetas para descargar.

6. Haga clic en Descargar.

Si elige descargar un solo archivo, la descarga comenzará inmediatamente. Si solicita descargar varios archivos, se preparará un archivo .zip y se colocará en la carpeta home.

Recuperar archivos a la ubicación original

1. Abra la pestaña Copias de seguridad.

2. Seleccione un punto de recuperación.

Después de seleccionar el punto de recuperación, la copia de seguridad correspondiente se monta en el servidor cPanel.

3. Haga clic en Archivos.

4. Seleccione los archivos y carpetas para recuperar.

5. Haga clic en Recuperar.

6. Si se selecciona al menos una carpeta, puede seleccionar Eliminar cualquier archivo en la ubicación original.

Las carpetas se eliminarán antes de la recuperación.

7. Haga clic en Recuperar.

Descargar backup de base de datos

1. Haga clic en Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

4. Haga clic en Bases de datos.

5. Seleccione las bases de datos para descargar.

6. Haga clic en Descargar.

Como resultado, se prepara un archivo .zip con volcados SQL y se coloca en su carpeta de inicio.

Recuperación de bases de datos a la ubicación original

1. Haga clic en Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

4. Haga clic en Bases de datos.

5. Seleccione las bases de datos para recuperar.

6. Haga clic en Recuperar.

7. Asegúrese de que la casilla de verificación Agregar sufijo al nombre de la base de datos recuperada esté desactivada.

8. Haga clic en Recuperar.

Descarga de buzones de correo

1. Haga clic en Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

4. Haga clic en Buzones de correo.

5. Seleccione los buzones de correo para descargar.

6. Haga clic en Descargar.

Como resultado, se preparará un archivo .zip con el contenido de los buzones de correo y se colocará en su carpeta home

Recuperar buzones de correo a la ubicación original

1. Haga clic en Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

4. Haga clic en Buzones de correo.

5. Seleccione los buzones de correo para recuperar.

6. Haga clic en Recuperar y confirme.

Como resultado, los buzones de correo seleccionados se recuperan en la ubicación original. Si el buzón seleccionado no ya existe en el servidor, se vuelve a crear automáticamente.

Exportando toda la cuenta

1. Haga clic en Acronis Backup.

2. Abra la pestaña Copias de seguridad.

3. Seleccione un punto de recuperación.

4. Haga clic en Exportar la cuenta.

5. [Opcional] Seleccione Omitir exportación de bases de datos y Omitir exportación de casillas de verificación de directorio de inicio.

6. Verifique los resultados en la pestaña Registro de operaciones. Si la cuenta se exportó correctamente, puede descargar el archivo.